LLW Saison 2019/2020

Training für Vereine ab 15. Mai möglich - 11 Handlungsempfehlungen

Das Sportministerium hat angekündigt, dass der Trainingsbetrieb im Fußball in Österreich ab Freitag (15. Mai) für alle Beteiligten auf freiwilliger Basis - und unter Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben - wieder hochgefahren werden kann. Damit wären erstmals seit dem Ausbruch der Corona-Pandemie wieder Kleingruppentrainings auch für alle Landesverbands-Vereine in Österreich möglich.

Bedingung dafür ist die dementsprechende Verordnung der Bundesregierung, deren Veröffentlichung spätestens für 14. Mai erwartet wird. Darin enthalten: Notwendige Einschränkungen, die eine weitere Ausbreitung des Corona-Virus verhindern sollen, und weitere Vorgaben, wie etwa die maximale Größe der Trainingsgruppen.

Der Link zu den >> ÖFB Handlungsempfehlungen <<
Übungskatalog >> Erwachsene/Jugendliche <<